INFORMATION DONNEES NOMINATIVES

INFORMATION COMFORMEMENT A LA LOI D.Lgs..196/2003

1 - Les données personnelles demandées pendant la compilation de l'ordre sont collectées et traitées afin de satisafire les demandes des clients et ils ne seront en aucun cas ni en aucune façon cédés à des tiers.

2 - Le titulaire du traitement des données fournis par le client est Maver Fabrizio avec siège social à Alzano Lombardo, via Ribolla 1, 24022 (BG) -T.V.A.03884500160

3 - Maver Fabrizio garantie à ses clients le respect de la loi en matière de traitement des données personnelles, discipliné par le code de Règles de confidentialité (D.L. 196 du 30.06.03)

4 - Maver Fabrizio pourra envoyer périodiquement des e-mail et/ou SMS seulement aux clients qui ont donné leur consentement pendant la registration aux newsletter, forum, blog.

5 - On informe que conformément à l'art. 13 du D.Lgs. du 30.06.03, n. 196 (Code en matière de protection des données personnelles) Maver Fabrizio procédera au traitement des données personnelles fournis par le client dans le respect des droits, des libertés fondamentales et des dignités des personnes, avec réfèrence particulière au réserve et a l'identité personnelle ainsi que dans le respect de la loi en matière de tutelle du traitement des données personnelles.

6 - L'apport des données est facultatif, mais un eventuel refus à fournir ceux obligatoires détermine l'impossibilité d'accès aux services offerts par Maver Fabrizio.

7 - Les données personnelles fournis par le client sont collectées et gérées télématiquement et traitées, aussi à travers des moyens électronique ou automatique, directement et/ou par tiers délegués (societés fiables, spécialisées dans la livraison, pour la poste et pour le data entry) pour les bouts suivants:
a.  bouts liés à l'exécution, gestion et paiement de l'ordre
b.  promotion et envoi de materél publicitaire, même en utilisant la poste éléctronique et/ou SMS seulement si le client a donné propre agrément en barrant, pendant l'enregistrement, les points spécifiques, si présents
c.accomplissement des obligations prévus par la loi, les règlements et le législation communautaire

8 - En aucun cas les données personnelles du client seront communiquées, diffusées ou vendus à tiers (si non aux sociétés pour les livraisons, pour l'envoi de poste et pour le data entry). Les données pourront être connus seulement par le sujets spécifiquement désignés: des responsables ou des chargés qui travaillent dans le bureau de Maver Fabrizio.

9 - Conformément à l'art.7 du D.Lgs. du 30.06.03, n.196, le client a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non des données personnelles qui le concernent, même si pas encore enregistrés, ainsi que la communication de ceux-ci sous une forme intelligible aussi bien que l'indication:
  • de l'origine des données personnelles
  • les bouts et les modalité du traitement
  • de la logique appliquée en cas de traitement avec des moyens éléctroniques
  • des identification du titulaire et des responsables
  • des sujets ou des cathégories de sujets auxquels peuvent être communiqué les données ou ceux qui peuvent les connaître en qualité de chargés ou responsables
10 - Le client a aussi le droit d'obtenir:
a. la réactualisation, c'est à dire l'intégration des données 
b. l'annulation, la transformation en forme anonyme, le bloccage des données traitées en violation de la loi, compris  ceux dont n'est pas necessaire la conservation en relation au bouts pour lesquels les données ont été collectées ou traitées ensuite
c. l'attestiation que les opérations des points a et b ont été portées à connaissance même en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées et diffusées, sauf le cas où cet accomplissement se révèle impossible ou comporte emploi des moyens manifestement disproportionné par rapport au droit défendu

11 - Le client a enfin le droit de s'opposer totalement ou partiellement:
a. pour des motivations légitimes au traitement des données personneles qui le concernent, même si pertinents au bout de la collection
b. au traitement des données qui le concernent au bouts d'envoi de matériel pubblicitaire

12 - L'exercise des droits susmentionné par le client peut être accompli en adressant une requête écrite à l'adresse suivant: Maver Fabrizio - via Ribolla,1 - 24022 Alzano Lombardo (BG).Ou en envoyant un e-mail : info@maverino.com